Actualmente existe una nueva forma de percibir el campo y su funcion dentro de la sociedad. El consumidor ejerce su soberania al demandar productos agricolas de calidad, con caracteristicas naturales, nutrimentales, funcionales y con atributos eticos. El nopal es una planta con centro de origen en Mexico, su presencia ha estado ligada a multiples culturas prehispanicas y hasta nuestros dias ha sido usado con propositos forrajeros, alimenticios, cosmeticos y medicinales. En este estudio se identifican los componentes alimenticios y el valor funcional de cuatro variedades de nopal, ademas se valida el efecto hipoglucemico de sus fracciones activas. Los resultados muestran que las variedades Villanueva y Copena sobresalen en los diferentes aspectos evaluados. Por la informacion que contiene hace que la obra sea de utilidad practica para productores y consumidores interesados en alimentos funcionales."
libro Fitoquimicos del Nopal y Validacion de Su Actividad Hipoglucemica pdf
[Descargar] Fitoquimicos del Nopal y Validacion de Su Actividad Hipoglucemica libre en PDF gratis
Descargar Fitoquimicos del Nopal y Validacion de Su Actividad Hipoglucemica En Pdf
Saturday, October 6, 2018
Fitoquimicos del Nopal y Validacion de Su Actividad Hipoglucemica libro .pdf Garcia Osuna Hermila Trinidad
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.